diante da coisa amada
não me sei
mais do que a fúria
abafada;
mais do que o
tempo mal acabado
não me sei vida
não me sei morte
algo entre a cruz
e o fogo, labareda de
azeite e açoite
não me sei ser
não me sei nada
a resistência se
põe firme diante
da coisa amada;