RECOMEÇO

Meu amor.

É você, chegando de novo!!

Saborear, o gosto do teu chegar.

É tudo para mim.

Recomeçar...

Florescer...

Tocar...

Sinto, como se fosse,

a primeira vez!!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 30/07/2014
Código do texto: T4903398
Classificação de conteúdo: seguro