frasco
Nesse frasco
Feito de mãos
E vidro, entorpecido
De aromas de pele e cidreira
Colhido á beira
De alguma estrada
Ao encontro de chuva
E mistério;
O teu perfume,
Lânguida presença
Invisível
Que de noite
Assanha nossa cama
E o sexo que há tanto
Abafamos
Nesse frasco
Feito com as fibras
De areia e fogo
Tanto mais quente
Quanto um coração
Guarda, em lampejo
O teu perfume