Meu Homem

Tudo foi lindo.

Aconteceu!!!

Valeu!!!

Você tão perto.

Tudo a gente fez,

como primeira vez.

Tornei-me presa a teu laço,

nua em teus braços.

Prazer sem maldade,

verdade pela metade.

Foi assim,

me perdi de mim.

Emoção que não esqueço,

essa paixão um apreço.

Me fez mulher...

Agora,

seja sempre meu homem.

Ps: Inspirado na música de Cecilio Nena

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 17/05/2007
Código do texto: T490211
Classificação de conteúdo: seguro