A arte de rir sozinho (no meio da rua)
Quando
Coração ri...
Pode estar à toa
Caminhando na garoa
Esperando numa fila
Nada desconfia
E do nada ela passa
A fada do riso - O que é isso?
Você abre um sorriso
Disfarçar é preciso
Riso - mesmo sozinho
Sem Vergonha - sem juízo!
;)
.