Budião, o peixe!!

Veio um peixe de longe

Lá das bandas nordestinas

O sobrinho quis comer com os familiares e a tia

Um cheiro que de longe sentia

Um presente de uma amiga vinda da Bahia

Peixe grande que ao pescar se debatia

Foi de grande serventia

Todos comiam e repetiam

Pedaços e grandes fatias

Teve aqueles que não vieram

E ainda Ficaram com antipatia

Ô gente, aqui todos tem regalia!

O cachorro como não podia comer, latia!

Casa aberta para os amigos e parentes da tia

Budião era o nome do peixe

Trouxe alegria para muita gente

Puré de batata não poderia faltar

E para completar a reunião....

Brindamos a união!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 29/07/2014
Código do texto: T4901898
Classificação de conteúdo: seguro