Doce Balanço de Amor

Numa rede de sonhos

seu corpo de anjo balança

deixa seu perfume do ar.

A lua fica a admirar

a poesia do nosso encontro

os versos e rimas do nosso gostar.

Olhos nos olhos

Sorrisos, beijos

Juras de amor......

Tudo conspira a nosso favor.

Com seu jeito meigo

você conquista o meu coração, minha mente,

sou então,

Eternamente seu.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/09/2005
Código do texto: T49012