Atrevimento

Toda a sua graça está no seu sorriso

e no brilho do teu olhar

Atrevido eu fico

feito visco

Em teu vistoso vestido.

Abraçado ao teu ninho

Sinto-me menino

Rindo de tanto amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/09/2005
Reeditado em 09/09/2005
Código do texto: T49007