encantamento *
* uma brincadeira
na noite saideira *
*
pego uma dose
generosa de doçura *
uma pitada *
* (imposta)de amargura
*
com o coração
* carrego esse
pequenininho carinho
cálido e quase - quase invisível *
um sopro bem de leve
direto em quem lê
leu? *
* então...
já está encantado
*
*
;)