Pedi Para O Tempo Parar
Queria parar o tempo
Para não envelhecer
Queria parar o tempo
Para não morrer
Queria parar o tempo
Para não te esquecer
Mas o tempo não pára
Não espera por ninguém
O tempo segue o seu caminho
Alegre e rapidinho
E não quer saber de nada
Se você está feliz ou angustiada
O tempo passa, é impiedoso
O tempo tem seu tempo
E quem não aproveita o tempo
Acaba sempre chorando
Pedi ao tempo para parar
Só um pouquinho
Ele me respondeu: Não posso!
Alguém me pede para eu passar
Pois sente-se sozinho.