DIAS MEUS

Também não creio na sorte

Meu rumo pertence a Deus

Destino certo é a morte

Seguir lutando é meu norte

Adiam-te pois dias meus

Comentário para Amanda Vital e sua poesia "(Sem Título)".

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 28/07/2014
Código do texto: T4899428
Classificação de conteúdo: seguro