Oculto revelado

O silêncio é um refúgio

Um momento, reflexão

Sem palavras solitude

Cada nota em seu tom

Versos curtos, pensamentos

Soam livremente pelos ares

Solidão é muito triste

Diferente de estar só

Quando só é solitude

Reconheço Sua voz

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 27/07/2014
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T4899283
Classificação de conteúdo: seguro