Amanhã será AMANHECER

um novo dia

para absolver os contrastes e

as cicatrizes não apagadas.

Amanhã vou cantarolar nos

ouvidos sombrios para ver se

despertam para a realidade.

Amanhã não haverá tristeza,

e não haverá dor.

Amanhã os arcanjos descerão

à Terra e iluminarão o nascer

do sol.

Amanhã vou conhecer o amor;

tudo que já foi negro

amanhã brilhará;

tudo que já foi azul,

amanhã será rosa, amarelo

ou lilás...

Amanhã os mais lindos

poemas e versos sairão

de mim;

Amanhã é hoje, não preciso do

amanhã, eu preciso do presente,

do futuro...

Não importa que o amanhã não chegue,

eu preciso do próximo segundo

ou minuto de existência...

Mesmo que me restem milésimos

de segundos, eu viverei eternamente,

infinitamente...e só como eu, unicamente.

O amanhã não me faz;

eu faço o amanhã.

Porque o amanhã é hoje,

E hoje não tem hora pra acabar

e nem hora pra começar;

apenas irá acontecer,

simples e totalmente

extraordinariamente

como todos os dias

da minha vida.

Rafael Alves de Almeida
Enviado por Rafael Alves de Almeida em 27/07/2014
Código do texto: T4898923
Classificação de conteúdo: seguro