MENINA MULHER

Não quero

que você perca

essa tua essência

de menina mulher.

Que levo comigo

para passear

nas asas

do nosso unicórnio alado.

Que levo comigo

para ver

o pôr do sol

da varanda

da nossa casinha branca.

Essa menina mulher

que sempre me acha,

que atravessa

o meu presente,

o meu futuro,

toda linda

no teu vestido de chita.

Essa menina mulher

que conhece

todos os meus caminhos,

todos os atalhos

entre as estrelas,

nas ruas sem saídas,

nos arranha-céus

das grandes metrópoles.

Essa menina mulher

que chega

e me seduz

com gosto de manga

no beijo,

que deixa a alma falar

quando os lábios sussurram.