Detalhes
Em cada espaço um pedaço
Em cada pedaço um detalhe
Detalhes estes minuciosos
Receosos, porém amáveis.
Em cada lugar um pensamento
Algo que me faz lembrar você
Lembranças de momentos
Onde ficaram as reticências
Em cada palavra dita
Em cada verso contido
Uma alma reside
Em cada noite, uma saudade
Em cada estrela, um pensar
Em cada amanhecer, um recomeço.