Gaia

Quanto Amor de Deus por nós!

Pedindo ou não...

Sempre vem a clemência!!

Pura Magnificência!

Na casa de Euna, Gaia

Na mitologia, Deusa da Terra

Chuva fina, madrugada fria

A noite transcorria

A cachorrinha latia

Com a patinha machucada, se debatia

Os animaizinhos clama assistência

Pezinho machucado

Todos apavorados

São Francisco vela pelos bichinhos!

A Lua ilumina a noite

O sol clareia o dia

E antes de amanhecer...

Depois de muito sofrer

Gaia é liberta

E todos voltam adormecer

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 25/07/2014
Código do texto: T4896573
Classificação de conteúdo: seguro