Velho Homem
Um homem velho, não!
Velho homem!
E sim um espírito experiente lutando contra o velho!
O velho pungente
Latente
Experiente
Que assusta muita gente!
Sabe que tem que andar, mas não anda!
Sabe que tem que mudar, mas não muda!
Conhece as verdades, mas as ignora!
Oh, Aurora!!! Até quando?
Sei das minhas limitações, intenções
Irritações
Admoestação
Mas se luto, é pela liberdade!
Ainda que tardia, a quero um dia!
Mesmo que em contrapartida
Que seja em outra vida!
Oh, vida maldita!
Bendita!
Se não fosse por ela....
Os caminhos já haveriam se aberto
Neste mundo de espertos
A esperteza para uns
A estranheza para outros
O Deus que Amo
É o Deus deles também
Se é o mesmo pai
Os tenho como irmãos!
Senhor, valei-nos!
Dai-nos sabedoria para entender
Tudo isto, um dia!!