Invernos
O vento frio
Sopra carinho
E num beijo doce
Sussurra atrevido desejo
Ruborizando a pele
Aquece o tempo
E dentro da gente
Mais um inverno quente
.......
Aqui é inverno também,
mas, não está assim tão frio
mas, o clima aqui também tem
aquele gelinho do calafrio
Sócrates Di Lima, obrigada Poeta Querido por sua carinhosa interação.
.......
Aqui também faz frio
e o motivo é um só
distante de ti meu coração sente enorme vazio
e tu não sentes, de mim, nenhum dó!
Colibri Negro, obrigada Poeta por sua carinhosa interação.
.......
Se o frio te incomoda
É só fazer o que faço
Eu e ela nos lençóis
Entre nós nenhum espaço.
Jota Garcia, obrigada Poeta por sua carinhosa interação.
.......