saber-se vivo
Os anjos
Caídos se deram conta do sol
e aprenderam
A amar, mesmo quando
Noite, agouro de sombra
pisadas de panteras soturnas
mesmo quando triste
A sentir os nervos do real
Não faz conta de
Como os dias terminam,
Assistem, incansável a
Ternura que acontecem
Quando o brilho da vida
Pousa nas flores, nas árvores
E nos homens que passam;
Sabem que as palavras são
Poucas, e que nem tudo se
Pode escrever...ou descrever,
que estão dentro da vida
com toda sorte de dúvida
na penumbra dos dias, mas
vivos, vivos e sabem-se vivos