Rima Rara
Entre rima preciosa
Vou fazê-la em prosa
Contra o papel peçonhento
A construo tal cimento
Faço logo, tenho prazo
E não admito atraso
Como quando a professora
Disciplinava a metáfora
Descrevendo em entrelinha
Aqui, sentado na cozinha
Que essa tal rima rara
É mais extinta que arara
Para isso, muito estudo
Para inflá-la em conteúdo
Imagina só que genial
Ela estampada no jornal
;)