RASGANDO O SCRIPT

Está chegando

a hora

lá vem ele,

nos comícios,

nas ruas,

nos outdoors,

na TV.

O político

engomadinho

e maquiado,

com o script decorado

das promessas.

São tantos

apertos de mãos,

os abraços

com um fundo falso,

como cada

tapinha nas tuas costas.

O político

agora tão amável,

que pula esgoto

a céu aberto,

para pegar

criancinha no colo,

tão humano,

tão sorridente,

tão gentil.

Mas se você

não rasgar o script,

e não mandar

ele agora,

depois é ele

que te manda

para o puta

que pariu.