Grão(n)de estrela
E é na leveza
De que caminhar sem rumo
Que encontro a certeza
(Sempre embalada
Pelo sabor doce da surpresa)
De onde desejo estar
(Pois, oras...
foi só o que me escreveram os deuses de papel)
E que também me contaram
Que eu não precisava
Dar passo largo de astronauta
Pra saber do tamanho do universo
*JF
&lis*
20/07/14