De Dentro...
De repente silenciou os seres
Da mata apenas o ranger dos troncos, galhos e
folhas secas de outono
Do mar apenas a ressaca e a escuridão das noites
gélidas de inverno
Do ar apenas o vão no céu azul dos dias quentes
de verão
Das montanhas apenas o vento uivante ecoando
sobre a terra quimeras essências das flores das
manhãs de primavera