Linhas cruzadas 

Certamente, Ele só pode estar de brincadeira,
Ao levar Ariano, logo após Ubaldo e Rubem,
Deixando atônita a combalida nação brasileira,
Ao vê-los partir de uma só feita para as nuvens.

Com tantos “imortais” que já deveriam ter ido,
Como Sarney com seus marimbondos de fogo,
Ou Lula com sua dezena de comprados títulos,
Por que, Senhor, por que não ouvistes nosso rogo?

Por certo, tendes para eles Vossos desígnios santos,
Cercando-se assim de tanta gente boa e literata,
Ou houve algum erro, linhas cruzadas, no entanto,
Ao deixá-lo sair da vida pública e entrar na privada.

Acolha-o, Senhor, que ele também se una a Vinicius,
E tantos outros que levastes conforme Vossos planos,
Se possível, leva-me logo para desfrutar deste vício,
Para comemorar, já até separei um scotch vinte anos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 23/07/2014
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T4893767
Classificação de conteúdo: seguro