Se ela

se ela soubesse que eu a admiro

e acho estranho ela não notar

as covinhas que surgem quando sorri

O jeito tímido de falar

E o modo como arruma suas coisas

Se ela notasse minha poesia

Se deixasse levar pela alegria

Se ela ao menos acreditasse

No quanto ela me ensina

Quando sorri com perfeição

Se ela gostasse de histórias

Escreveria as mais lindas

Inspirado em seu sorriso

Todo escondido e místico

Os batons que saem com o tempo

Os diálogos que não vão além

A vontade de tocá-la

E saber o que ela tem

Que brilha, espanta e fascina

Como pode, tão frágil menina

Brincar com os meus sentimentos

Soltando sorriso aos ventos

Se ela ao menos se visse

Por ao menos um instante

Com ao menos meus olhos

Sua vida seria ao menos

Menos triste e melancólica

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 23/07/2014
Código do texto: T4893531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.