Sentimentos:

Sentimentos:

Infiltrado em sentimentos,

Os quais os sinto,

Em todos os momentos,

E nessa minha loucura,

Me da vontade de sair,

Incansável à tua procura,

São coisas do meu ser,

A ponto de sair e esbravejar,

Que tu és meu bem querer.

Pois te amar sempre almejo,

Acariciar o seu corpo,

E matar o meu desejo.

Pois por ti sempre clamo,

Dia e noite, noite e dia,

Es pois, a musa que amo.

(Nailson Costa)

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 23/07/2014
Código do texto: T4893162
Classificação de conteúdo: seguro