CONCERTOS PSICODÉLICOS

Somos expectadores

de primeira fila

dos concertos psicodélicos,

atores representando

o papel de humanos

com script na mão.

Vivemos nossas comédias,

nossos dramas,

nossos horrores,

nossa ficção.

Somos eruditos

na ganância,

e imbecis descarados

na falta do pão.

Não sabemos

muito bem

lidar com os nossos sentimentos,

com os nossos pecados,

e estamos perdendo o juízo,

quando tememos o inferno

e sonhamos com o paraíso.

Perigosamente estamos

humanizando os cachorros,

levando-os as festas,

deixando-os em hotéis,

e colocando coleiras

nas pessoas.

Estamos brincando

com os nossos amores,

alguns apodrecem

sem germinar

regados pelo ódio

destilado na partida

e depois do adeus.

E ainda olhamos

de canto

desconfiados assim,

quando algum figurante

desse concerto,

leva para a eternidade

o seu amor sem fim.