Desconexo

A força das palavras

Faz ser o que somos

E o que pensamos

Ou pensamos o que somos?

Somos o que não pensamos!!!

Apesar de muitos acharem...

Que somos o que pensamos ser!!

A incógnita faz sombra entre os fracos

Viver é para os fortes!

Com o franco suíço, enriqueço

A Libra Esterlina me lembra a

Toxicina botulínica

Que me perdoe a Rainha,

Tem certas grafias, que confundem

Nos reporta algumas rimas, homofonias

Cem palavras sem acentos

No museu da praça não tem assentos!

Algumas palavras dão até fobia

Assustam, me arrepiam!!

Sobreviver é para os que tem fé

Levantar é para quem quer

Caminhar é perseverar!

Cair e ficar caído é para os irmãos oprimidos

O êmbolo empurra o ar comprimido

Nas pétalas das flores

Bem me quer, mal me quer

Nos caminhos da vida não tem escolha

Somente para os que tem fé!

Quem diz o que quer, ouve o que não quer!

Se viver é confuso

Confúcio explica:

" Eu não procuro saber as respostas,

procuro compreender as perguntas"

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 22/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4892538
Classificação de conteúdo: seguro