Doces momentos


Como viver só com as fugazes lembranças
desses doces momentos vividos a teu lado,
quando não existia o futuro ou o passado,
só o presente e vivíamos felizes como crianças.

Jamais esquecerei da tão doce imagem,
De ver-te deitada na cama, todinha nua,
Com as nádegas a refletirem a própria lua,
Que se infiltrava pela janela, sob a aragem.

Momentos de encanto em que não existia,
Lá fora, este mundo que nos oprime e tolhe,
Em que nos retribuíamos com o que se colhe,
Naquele caminhar pelo mundo de fantasias.

Estes instantes que vivemos, perfeitos, ternos,
Que então sorrimos ao senti-los como poesia,
Sem saber que choraríamos ao lembrar, um dia,
Destes doces momentos que se tornaram eternos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 22/07/2014
Código do texto: T4892243
Classificação de conteúdo: seguro