MOMENTOS
Coração pequenino
Saudades, lembranças
Sorrisos... Suspiros
Esperanças contidas
Sensações vividas
Momentos passados
Risos guardados
Anteontem, ontem
Hoje, amanhã
Tempo? o que é?
Chega, fica, vai embora
Horas que passam
Dias que se vão
Semanas que completam
Meses complexos
Anos esquecidos
Momentos marcados
Sensações vividas
Assim somos nós
Assim é a vida.