EMOÇÃO

Poesia, luar, inspiração, alegria

Combinação perfeita – emoção

Conversas, sorrisos, cantoria

Nada que demonstre transmutação

Tudo que acontece vem da emoção

Criatividade, coragem, imaginação

Nada como ser feliz e sorri alegremente

Sem contradições, desvios na contra mão

Fazer da vida uma poesia

Do luar um momento perfeito

Transformar a inspiração em alegria

E a alegria em continuação

Ter na mente uma sensação

De evoluir constantemente

Ter no coração a emoção

De sempre saber o que é certo

Entre erros e acertos – sem lamento

Buscar entender a razão

Decifrar as questões do coração

E viver a vida com emoção

Profunda, alegre e sem divisão.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 22/07/2014
Código do texto: T4891923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.