Semear

Vou semear meu campo,

quero ver tudo em flor,

quero colher os frutos,

plantados com amor.

Que não venha quem

queira a terra roubar,

depois de tudo pronto,

de tanto labutar.

A terra não é pra ter dono,

é de quem nela trabalhar,

não é para ser instrumento

de quem só quer especular.