Moisés

Um menino vem das águas

pra cumprir sua missão:

retornar a sua gente

e acabar com a escravidão.

Com a força do seu cajado

o mar então se abriu,

em busca da liberdade,

o seu povo então partiu.

O deserto nunca finda,

mas um dia hão de chegar

a sua terra prometida

e a seara semear.

Rios de leite,

montanhas de cuscuz,

nada faltará

nessa estrada de luz.