Um presente para Ela

Nós, que absurdos sonhamos

Com um sonho de vida

Mesmo num dia de absurdos tantos

Te digo: “é possível, sorria!”

Na comédia do dia-a-dia

Nos escrevo num ponto

Pois acredite... é sim

O início do dia

Uma folha de papel em branco

(Vai lá, corre no banco, te espero no ponto)

Mas se cuida e volta

Pr’esse mundo onde fantasiamos

De invisíveis as nossas vontades

Amadurecendo (e mesmo por isso)

Nem é mais por medo que nos escondemos

É mais por saco cheio e dignidade

Danem-se os donos, os caras, os toscos

Sempre temos uma gelada, uma pizza de hot dog, (rs)

E uma boa seleção de rock’s

Pra nos libertar a rir dos nossos tombos

Somos quem somos

E temos nossa vaidade

E se não é motivo pra sorrir

Essa identificação plena de sentir

Que não estamos sozinhas nessa cidade

Te empresto um livro

Pra nos aventurarmos na mesma história

Uma caixa de lápis com todas as cores

Pra colorir bonito sua folha sem dores

E se nada disso te fizer sorrir

Sabe que sempre trago uma careta no bolso

Pois se for pra fazer algo pelos tolos

Eu deixo você rir de mim

p.s.: para a mais fiel leitora

&lis*

20/07/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 21/07/2014
Código do texto: T4890026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.