" Triste Refém "

Liberta esse coração trancado,

deixe teu sentimento fluir...

não vês que estás enganado,

ou tens alguma razão para fugir!

Que adianta esses muros fechados,

pois felicidade, creio, não a tens...

algemas, te prendem por todos os lados,

e faz da tua solidão, um triste refém !

Olha em frente, a vida tem seu tempo,

anda rápido demais, e não espera...

enquanto divagas...leva o vento !

Se persistires nesse ócio...entanto,

será tarde, talvez, para quimeras...

e, um dia por certo, derramaras o pranto !

Rio, 20/07/2014

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 20/07/2014
Código do texto: T4889817
Classificação de conteúdo: seguro