Sol de Água

Em Sol de Água me vejo,

em Sol de Água me apago,

sofro com o meu ansejo,

já não sofro por um beijo,

consigo sentir o seu trago...

Em Sol de Água me vejo,

em Sol de Água me minto,

é na sombra que prevejo,

é na sombra que a pinto,

como Sol na Água me sinto,

no reflexo que é da vida...

Nuno V Godinho

17-7-2014