De pijama

Um dia

Acordei atrasada

Às 8h, pura correria

De banho tomado às 4h

De uma boa noite mal dormida

Cheguei ao trabalho com a camiseta do pijama

Manga comprida, rosa e branca

Com uma bonequinha na frente

De trancinha no cabelo. Bem bacana!

E os seres humanos em suas importâncias importantes

Só zombavam minha distração

E reparavam no amassado do pijama

Mas ninguém reparou na beleza da minha pele

Nem no sorriso que eu trouxe da minha cama

&lis*

18/07/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 19/07/2014
Código do texto: T4888603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.