Ando Tão a Flor da Pele
Por que paramos?
Estou a sua volta queira você ou não
Escorreu da matéria o sangue frio
O que você vê eu não vejo mais
As cores em cinza e frias sombreiam minha palidez
Seus apontamentos não podem mais me golpear
Meu grito rompe o silencio
Não me arrume para eternidade
Quero o gozo desta vida
Eu imploro! Imploro!
VidA!