Não Se Pode Julgar, Será?
Não se pode julgar
Pois ninguém é perfeito
E se fosse com você
Pensaria desse jeito
Ou com a sua família
Não se pode julgar pensaria?
Ah, deixa de hipocrísia
É muito fácil falar
Chega de impunidade
De salvar a pele de quem faz o mal
Não se pode julgar não ?
Pode sim, e até condenar
Quem errou tem que pagar
Por seu erro e sua transgressão
Pára de defender bandido
Ou você tem o mesm coração?