Percepção

Mais um dia

Que alegria!

O sol desponta

A alma desperta

De minha janela a claridade adentra

Feliz os que podem perceber

Que acima de tudo existe um Ser

Como é bom poder nascer

Viver com sabedoria

Perdoar sem ironia

Ser grato por esta vida

Que toca e rege com maestria

O poder de Deus é uma maravilha

Fez tudo com muita categoria

A terra por se só basta!

De uma beleza natural

Na América Latina, um clima tropical

A cada dia um fenômeno global

Uma inclinação perfeita

Em relação ao plano orbital

Iluminado pelo Sol

E também pela lua

Um satélite natural

Falar das maravilhas de Deus

Levaríamos muito tempo

Como não tenho esta presunção

Admiro, respeito a tudo isso...

Que é perfeito!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 19/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4888016
Classificação de conteúdo: seguro