os donos do poder

os donos do poder

não sabem assobiar

cantarolar de manhã,

não sabem dar bom

dia com o sorriso estalado,

não sabem falar o que sentem,

e quando se fala, ai ai,

pobre diabo, que de nada

entendem. os donos

do poder não sabem contar

como foi o caminho até o trabalho,

se havia árvores, gafanhoto, ou

algum pássaro no céu, aliás,

não sabem que é azul, inventa

mil coisas pra dizer que na verdade

é negro como o espaço sideral,

não sabem amar, só saber mandar,

os donos do poder não tem poder

nenhum, coitados, por isso são tão

tristes, com os olhos afundados,

como se fossem uns mendigos.

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 19/07/2014
Código do texto: T4887759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.