Grito de Horror

Seu fracasso!

Seu ódio!

Seu inescrupulo!

Morra afogado em mágoas.

Morra só.

Com o coração manchado...

O medo salta aos olhos...

Faz sangrar.

Sangre!

Maldito seja!

Amaldiçoado pelos demônios.

Sofra em miséria e dor.

Chega de amor e piedade.

Os hipócritas não sabem amar...

Que engasgue com o próprio vomito de palavras escrotas, oh senhor inútil.

Sim senhor.

Sim senhor.

Sim senhor.

Não obedece mais ninguém!

Ódio cairá sobre ti...

Alimente-o com dor e frieza.

Se aproveite dos corpos.

Seja egoísta!

O mundo pede!

O mundo cospe em sua cara!

Alimente o monstro em ti.

Faça e seja o mal!

Assim não será escravizado...

Não será feito de palhaço!

Não sofrerás.

Que a dor se estabeleça!

Que meu ódio seja alimentado...

Aguente minha frieza...

Suporte minha tortura...

E morra banhado em próprio sangue,

na poça que fiz pra ti com minha faca,

manchada com minhas mágoas.

Sem piedade desta vez.

Horror!

Ódio mais uma vez!

É o que me salva!

Toda dor, desprezo, e medo...

Maçã
Enviado por Maçã em 19/07/2014
Código do texto: T4887627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.