Fragmentos dum dia à parte (parte#4)
Maravilhas maravilhosas
Dai-nos
Oh, vida moderna
De coisas horrorosas!
Feto in vitro
Num aplicativo
De vitrine viva
Brinquedo de brincar-adulto,
Vida
Escolher o pai do feto
Abortado
Em dois cliques
De desamor sincero
(assim não dá, eu não agüento... é uma descoberta pior que a outra,
e todos fingindo que estão vivendo)
&lis*
18/07/14