Eu gosto de quem me gosta

Mas não só pelo gostar... Me encanto o encanto e o brilho de cada olhar.

Eu gosto porque gosto... Até mesmo do seu andar

andar que nunca vi mas que os sonhos me " mostraram " e eu gostei...

Do movimentar da sua anca apressada do seu jeito do seu riso do seu gostar também... Eu gosto do seu encanto

Eu gosto de sonhar...

Sonhar e ver meus dedos entrelaçados nos seus e o encanto continua !!!