O eco duma Saudade...

Não me chame, quando eu não estiver,

Mas, me lembre sempre que quiser,

Porque o teu grito de saudade, ecoará... em todo e qualquer lugar...

Me lembre sempre que quiser ...

E aonde estiver ...