Os sonhos...

Os sonhos que eu já sonhei

não são os mesmos de hoje

nem os de hoje serão os de amanhã

porque cada dia é um sonho...

Um sonho diferente

eu já vivi tantos sonhos

Já perdi outros tantos ou mais

todo o dia o subconsciente me "diz "

- esse sonho acabou!..

No dia que todos conseguirmos

montar o mosaico...

teremos construído o, sonho...sonhado !

Mosaico... Uma coisa difícil de concluir

quase sempre faltam algumas peças

que pela sua raridade (caráter)

fica sempre mais longe

mais fora do alcance dos nossos olhos

que se perdem no infinito

como que querendo enxergar o ontem

porque o amanhã é um dia incerto

É como o sonho que nos fustiga a mente

e nos convence

que tudo é possível

ainda que o sonho esteja distante...

e o mosaico...incompleto !