SONHADOR
SONHADOR
Poeta não escreve, devaneia
Faz de mulher, sereia
De dor, amor
De capim, flor
De cinza, azul
De estrelinha, Cruzeiro do Sul
De medo, coragem
De calor, friagem
De frio, insolação
De razão, emoção
De rio, mares
De birosca, bares
De suco, vinho
De lençol, desalinho
De voz, sussurro
De briga, apenas urro
De passeio, viagem
De amizade, homenagem
De pesadelo, fantasia
De noite, dia
De pobreza, nobreza
De miséria, riqueza
De animal, gente
De bandido, decente
De vida, verso
De morte, universo