Não sou alienada
Quando te conheci sempre falavas assim
Sou tímido!
Com o tempo que vivemos, te conheci
Aprendi a analisar – simples assim!
Tímido nunca fostes, não adianta querer fugir
Então, te pergunto pra que mentir?
Não adianta me enganar, querer desmentir
Dizer que foi uma interpretação errada
Não sou alienada!