dano
melancolicamente
eu juro que não sei
de que padeço;
nem sei se viver
é terra e tropeço
meu canto, ralo
canto, de rala esperança
ainda fala com as mãos,
e me descreve sem muita
precisão.
e esqueço
e por instante
estou louco
salvo do pensamento
e outros venenos
e a luz, a procurada
luz que tanto buscamos
nos faz sofrer de ver
tão claro tantos desvios
e tantos danos