VELAS

VELAS

Acendem-se

Velas para iluminar

Acendem-se

Velas para namorar

Acendem-se

Velas para comemorar

Acendem-se

Velas para orar

Acendem-se

Velas para suplicar

Desfraldam-se

Velas para navegar

Para no fim dos mares

Velar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4886495
Classificação de conteúdo: seguro